Ищу

Я ищу честность во всём...
При свете, в тени...и в молитвах...
В своих словах... о себе и о нём...
Во всех своих внутренних битвах...
Я ищу радость... возможность принять...
Все дары от чудесного мира...
Я ищу повод... всему доверять...
Тому, что в тумане пока что не видно


Рецензии