Приснилось море...

А мне сегодня снова море снилось.
Я шла вдоль берега счастливая такая,
С лучами обнялась и брызгами умылась.
А лёгкий ветер пел, с собою увлекая.

И я легко, стремительно бежала
Навстречу ощущениям восторга.
Мечтала, улыбалась, танцевала,
Забыла холод, пусть и ненадолго.

Такой приятный сон, и чтоб  согреться,
Я буду к нему в мыслях возвращаться.
Чтобы на море снова насмотреться.
Без лишних мыслей, просто любоваться.

Мой сон совсем недолгим был, но ярким,
Запомнила мельчайшие мгновенья.
Теперь зимы суровые нападки
Мне не страшны. Со мной тот сон. И вдохновенье.


Рецензии