Дельфины

В дельфинарии мы были
И дельфинов полюбили.
Смотрели представление
Всем на удивление.

Дельфины очень умные,
Животные разумные.
Человека понимают.
Трюки чётко выполняют.

Спинка серо-голубая,
Кожа гладкая такая.
Прыгать вверх стараются,
Все ими восхищаются.

Они могут песни спеть.
И красиво посвистеть.
Могут цокать, щебетать.
Утопающих спасать.

О дельфинах дети знают.
Плавать с ними все мечтают.
Им дельфины помогают.
От болезней исцеляют.

В воде все развлекаются.
Всегда всем улыбаются.

Анастасия Берина
Из книги "Стихи и загадки для детей"
2021


Рецензии
Интересно, замечательно, Анастасия, мне понравилось!
http://stihi.ru/2023/01/31/1299

Жюр22   31.01.2023 11:17     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое !
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   31.01.2023 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.