Я испеку торт

У нас у обоих сердце под кожей...
Растёт не по дням... почти по часам...
Руку ко лбу... свою нежно приложит
Наш общий ангел...но каждый здесь сам...
Сделает прорыв... к своей подлинной сути...
Откроет заново радость...открытий восторг...
Любовью безграничной наполнится грудь...
Я испеку тебе торт...


Рецензии