Я - твоя светлая пристань...

В небе безоблачно чистом
Чайки призывно кричат,
Что я - твоя светлая пристань,
А ты - мой счастливый причал.

Катер плывет неказистый,
Вот и гудок прокричал...
Часто ты ходишь на пристань,
А я выхожу на причал.

Припев:
Знаю, ждешь счастливый случай
Ты в судьбе своей...
Я прошу, меня не мучай
И решай скорей...

Тучи над речкой повисли,
Берег совсем обмельчал...
Ты не приходишь на пристань,
А я не хожу на причал.

Знаю, найдем компромисс мы,
Вернемся в начало начал...
Ты, как обычно на пристань,
А я, как всегда, на причал.

Радуга здесь коромыслом,
Здесь ты меня повстречал...
Я - твоя светлая пристань,
А ты - мой счастливый причал.


Рецензии