Счастья секрет

Инеем покрылся старый лес,
полумрак задёрнул шторы в ночь.
Красным пламенем закат исчез,
убаюкав в колыбели дочь.

По щекам да лунными лучами,
нарисует сказку тебе ночь.
смотрит небо яркими очами,
разгоняя тень густую прочь.

А медведи звёздные по небу
бродят,зная где искать рассвет.
Знают,что для мам прекрасней нету,
сладко спящий счастия секрет!


Рецензии