Визуал

Подумаешь, порою, в тишине -
Так много изменилось в нашем мире,
Война теперь идёт в прямом эфире:
Включил – и сам, как будто, на войне.

Штурмуешь дом с бойцами ЧВК,
И самолётом управляешь, даже,
И в танковом воюешь экипаже
Бесстрашно против лютого врага…

И «Градом» бил, и «Солнцепёком» жёг,
И выполнял задание любое…
Но это лишь присутствие, дружок,
Без риска для себя на поле боя.

А где в реале плавится броня -
Своё бесстрашье сохранишь едва ли:
Ведь по тебе ответного огня
Пока ещё, дружок, не открывали.


Рецензии