Ой блюдю

Ой дю дю,ой дю дю
По ночам я не гудю
Вы меня же не хотите
Я вас тоже не будю.

Ой дю дю,ой дю дю
Вам признаюсь на людю
Если бы мне не отказали
Я два раза бы будю.

Ой дю дю,ой дю дю
Так культур мультур блюдю.
Даже грешно признаваться
Как будю это люблю.

Ой блюдю, ой блюдю
Смешно даже верблюдю.


Рецензии