Отец

Я вырос мужчиной
Спасибо отец
Хоть и был ты суров
Но мне правду открыл

Каков этот мир
Ради чего все живут
Кому доверять
А кому просто

Не верить
Мой характер стальной
Так ты воспитал
За это спасибо.

Спасибо за мудрость
Что ты говорил.
Ты меня обучил
Всему что ты знаешь.

Ты лес показал
Я красоту эту помню,
Так зародилась
Моя поэтичность

И сейчас выражаю
Благодарность тебе
Ведь ты мне жизнь
Настоящую открыл

И ещё раз отец
Спасибо всё


Рецензии