Как смогла

А я рею, сваи забиваю
Твои надежды,твои мечты уносят странники в пустыню
А я лелею, я улетаю
и на осколках
Души
Душу

Мне словно голос дал молчание
Мне словно громко закричать
Теперь я только
Воспоминание
Не мне тебя здесь окрылять
Молчать

Кровавый дождь прошёл в пустыне
Мой нож прорезал дверь к себе
Моя рука
Гроздь
Моя слеза
Море
Я как смола
Льюсь
Я как смогла

Остановись

4.11.17


Рецензии