Сугробы белые

Заметут дома сугробы белые
И дымком потянет из трубы.
Пронеслись года, как кони смелые,
Не смогли уйти мы от судьбы.

На свидание ночами снежными
К дому моему ты приходил.
Были чувства наши прежде нежными,
А потом тропинку позабыл.

Целовались под луною жаркою,
С предложением не торопил.
Ночка темная казалась яркою,
И весь мир тогда прекрасен был!

Нам остались лишь воспоминания,
Не воротишь прошлого назад.
Как дарили мы в любви признания,
И кружил над нами снегопад.


Рецензии