Шарада 16

В октаве нота после ми
то первое есть слово,
затем второе, ты пойми,
оно давно не ново.

Он нужен восемь всем часов
и молодым и старым,
сомкни ты веки на засов,
и прогони кошмары.

Слова ты слитно напиши,
одежд покрой получишь.
Его всегда при всех держи,
чтоб знали, что ты лучше.


Рецензии
фа+сон=фасон

Ирина Кант 00   14.07.2023 07:10     Заявить о нарушении
Правильно! Благодарю, Ирина!

Таня Калистратова   14.07.2023 07:58   Заявить о нарушении