Волк

Я улетаю в небеса,
я поднимаюсь в дали
Моя рука теперь одна

Мой сон глубок
Течёт песок
И сыпется река

Ты одинок
Ты степной волк
И холодит весна

И в сердце холодно совсем
И в сердце холодно совсем
9.11.17


Рецензии