Тоска

Меня заносит снежная Москва
Меня кружит по улицам ночным
Со мной опять в ночи, в глуши, в душе
Тоска. Невыносимая тоска

Я заскольжу по громкой мостовой
Я разобьюсь как льдинка на куски
В моей душе такая пустота
В моей душе как-будто ни души

Я заскольжу по улицам ночным
И пробираясь сквозь потоки слез
Я все же буду  верить в чудеса
Ну а тоска пройдёт. я не одна

И вот искрит, сияет моя жизнь
Есть тень есть свет, есть холод есть пожар
Я обойду буран, пройдёт гроза
..........

19.12.17


Рецензии