Поздравление Галины

Распрямите свои спины,
Мы частушки пропоем!
В День Рождения Галины,
Подыграем и споём!

Группа счастье Вам желает,
Море радостей и смех!
С Днём Рождения поздравляет,
Наливай вина на всех!

Мы Галину поздравляем,
Приглашаем на обед!
И от всей души желаем,
Новых творческих побед.

На Крещенские морозы,
Вам родиться повезло.
Мы в морозы дарим розы,
Ваше чувствуем тепло.

Как корректор самый классный,
Как редактор многих книг.
Передала нам прекрасный,
Опыт творческой цветник.

Весь талант свой посветила,
Всё культуре отдала.
Нашу группу восхитила,
Никого не подвела!
2023.


Рецензии