Снегопад

Всё наутро поменялось! Снегопад, как и вчера!
Покрывало распласталось среди нашего двора.
Расписные паутинки кружат в небе хоровод.
Все снежинки - балеринки! Как сегодня снег идёт!
Будто кто-то, улыбаясь, сыплет сверху кружева,
Очень тщательно стараясь всё украсить до утра,
Чтоб к утру всё изменилось, всё былое замело,
Чтобы с этим снегопадом всё по-новому пошло!
Чтобы завтрашней картиной был бы каждый удивлён,
Хоть на миг остановился красотой заворожён,
Чтобы каждому хотелось вдруг по-новому зажить,
В счастье новое поверить, мир по-новому любить!


Рецензии
Как красиво - сыплет кружева, очень понравилось!

Лариса Александрова-Дмитриева   07.02.2023 23:33     Заявить о нарушении