Кискины слёзки

Кискины слёзки почему-то мучали меня. Волосы заломились за уши. И я вся дрожу от осознания ничего. Волшебство во мне, но не вокруг. Кто будет спорить , тот не сможет понять истины. Во лжи процветает безнравствие и упадок мой бередит твоё личное. Я бью горьким словом, а солнце так слепит глаза. Почему дороги не кончаются? Почему жизнь такая длинная? Почему я живу? Если думать о будущем, то ничего не получается или становится страшно. Я вижу облака, они прекрасны, да. А волны бьют меня вскользь. Зачем выбираем солнечный день, когда под дождем нам так хорошо вдвоём . Мое одиночество не существует и убивает не меня. Есть ли я или существует другая реальность. Голова идёт кругом, тошнит и волосы пахнут чужим . Игра и звук - вот жизнь. Давайте так: вы не задаёте вопросов, а я отвечаю или нет. Кискины слёзки меня затопили.

25.03.18


Рецензии