Ах! Небо-Небо!

Ах! Небо-Небо!
Хочу я быть твоею Частью,
Чтобы нести на Землю Счастье.
Как Ты: Любовью полнить Сущи,
Чтоб всем жилось в тепле
И — лучше.

Когда Сияние Твоих
Небесных Сил творит,
Оно смущает...
И гласит, гласит!
И изумляет...
И— благословит.

О! Небо-Небо!
Как же Ты прекрасно!
Всё мудро у Тебя, всё ясно.
Ты вдохновляешь,
Сил даёшь,
В Мир Осознания ведёшь.

2021 г.


Рецензии