А мне бы такую

А мне бы найти такую,
Добрую, милую, простую.
Которая всегда поймёт,
Которая займёт душевную пустоту.
С которой можно по ночам начистоту.

Которая будет всегда рядом,
Несмотря на все сложности и преграды,
Которая подарит сына, а может дочь,
И тогда все печали и тревоги
растворятся тут-же прочь.


Рецензии