Снова вьюжит февраль

Снова   вьюжит   февраль,
Дверь   весне  закрывая
Наши   чувства     с    тобой
Проверяет зима.
Ледяная   метель
За окном  завывает.
Ты  опять далеко 
И  не слышишь   меня.

Километры  дорог
И преград  белоснежных
Нам   с   тобой  не страшны-
На одной   мы   волне.
Знаю-ты  привезешь
Мне   подснежников  нежность-
Эту   встречу  я жду,
Вижу   часто   во   сне.

И  пускай   мой  родной
Нас  зима  разлучает.
За  окошком февраль
Хмурит  брови   опять.
Знаем -чувства  весной
Как  цветы  расцветают
И  сезоны  любви
Нам   нельзя  изменять.


Рецензии