в добрый путь

Понимая, что мир изобилует,
новыми смыслами.
Я хочу поделиться с тобою
своими мыслями.
Пока, не все ключи потеряны
от замка души,
Не боясь подвохов, люби и
дружи.
Не обращай внимание на мнения
дураков.
Танцуй. Если  хочется, лепи
снеговиков.
Не забывай, что стойкий
иммунитет
у тех, кто с радостью смотрит
на Божий свет.
Отгоняй плохие мысли в
Тмутаракань,
выращивай на подоконнике
нарциссы, а хочешь, герань.
На день по сто раз обнимай
дорогих сердцу людей,
Нет возможности - пиши, звони,
нет этого ничего важней.
Любой страх, как, от солнца,
Снегурочка,
тает от великой любви.
Запомни это и без фобий живи.
Не забывай про приятные мелочи-
утром кофе, в праздник -
бокал Шабли,
не гадай, что там будет,
когда- то, время не торопи.
Не забудь отражению в зеркале
улыбнуться и подмигнуть,
Все. Настроилась на лучшее?
Значит, с Богом, милая, в добрый
путь!


Рецензии
Марина, классное стихотворение, светлое, живое...
Спасибо, понравилось!

Может Вам понравится моё:
pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   06.02.2023 10:09     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за визит и отклик! А этот стих у Вас есть на стихах ру? Мне удобнее здесь посмотреть)

Марина Есьман   06.02.2023 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.