Мои рифмы

Посвящается, в качестве моего ответа, литературным критикам одного общеизвестного сайта

          ***
Мои буквы не ходят строем,
мОи строчки бегут не в ногу.
СвОи рифмы кладу не по уровню,
бывает, ударения даже не мОгу-
избранным они нравятся и такими.
На текстов безгрешность не претендую.
Всем подряд угодить немыслимо:
вот кАк получается - тАк и колдую.

26.01.2023


Рецензии