Хочу

Защ защзащ защищается она
Ох как  хочется вина
Не моя вина что одна я еду

Прочь от всего от него от
Захлестнулось злостью
И вновь я гостья
Ммммм ммм

Отдай мне сердце
Своё навек

Ты мой
Мой человек
Ммм

В грозу и рызу грызу себя
Мороз по коже я вне себя
Но я хочу быть нежна важна
Но я хочу быть тебе нужна
Хочу быть лаской хочу росой
И я хочу быть
Хочу быть самою отважной

А ты ненужный а ты не мой

3.05.18


Рецензии