Смотрите! Смотрите!

Если молиться,
То значит — просить...
А нам ВСЁ дано — без остатка.
Но в этой Лодке
Привыкли мы плыть,
Хоть и плывётся не сладко.

Лодку в азарте сооружали,
Сооружая не сОображали,
Зачем нам вот этот
Искусственный дом,
Куда мы на нём
И зачем поплывём.

Батюшку с Матушкой
И не спросили,
Благословения не попросили,
Сели в готовую Лодку —
По-плыли...
Не просто поплыли,
А удирали,
Только вёселки и замелькали...

Вздыхали родители,
Глядя во след,
А наш и простыл,
Где-то в вечности, след.

На Лодке же этой
Мы так поживаем, —
На всю Вселенную
Жутко воняем...

Смотрите! Смотрите!
Лодка пробита!..
По швам затрещало
Наше Корыто...

Что ждёт нас на этот этапе?
К О Н Е Ц !
И не помогут
Ни Мать, ни Отец...
Ведь сами же выбрали этот путь
В куда - нибудь...

* * *
Вернувшись в лоно
Матери - Отца,
Мы сможем всё
Начать с начала,
Чтоб в Лад
Со всей Вселенной, на века,
Песня ЧЕЛОВЕКА зазвучала!

15.07.2022 г.


Рецензии