У интрижки интриги нет

Недруг всего любовного
(знаю, каков финал).
Я не хочу беЗспорного
(но рассказал фингал).
Тут у интрижки интриги нет
(спойлерный человек),
И про него запасён ответ
(скучен другого чек).
Спойлер озвучен давно уже,
(а удивишь ли ты?).
Или опять не избегнем жертв
(и ни при чём здесь стыд)…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.