Ничего

Ничего уже не надо...
Хватит.
Всё что было
Ты перечеркни.
Небо пусть теперь
Дождями плачет
И хоронит дни
В календари.
Ничего уже не будет...
Поздно.
Ветер стылый
Заметёт следы.
Молча,
Равнодушно
Смотрят звёзды,
Как сгорая
Корчатся мечты.
Всё, увы...
И ничего не будет.
Ангелы упали.
Не взлетят.
Только жизнь...
Она потом рассудит
Кто и в чём
На самом деле
Виноват.


Рецензии
Никогда не поздно
новый Путь начинать!)))

А дальше в песне пропоём,
Как нас притянет окоём...

Татьяна Хакина   26.01.2023 16:20     Заявить о нарушении