Ты совсем не она. И она совсем не Ты!

Ты совсем не она. И она совсем не Ты!
Надеюсь ты моя последняя из женщин.
К своей бывшей жене, за десятилетие привык.
К ней ощущал привязанность, душевную потребность.

Но наш союз распался, и по её, и по моей вине.
Развеялась со временем любовь, утихла страсть.
И с единением, доверием и уважением смогли бы жить. Тут спору нет.
Но я разрушил единение. Ну а она доверие порвала.

И когда основы построенной семьи, мы пошатнули.
Пришел союзу крах. Как следствие - развод.
Мы просто обоюдно свои надежды обманули.
Мы просто жили, пустив те отношения на самотёк.

Я понял многое, прожив без отношений от января, до января.
Брак как очаг, его поддерживать всё время надо.
Планировать и расставлять приоритеты и  знать, что главное жена, семья.
И уделять побольше времени. Заботиться. Быть чаще рядом.

Я попросил у Бога: женщину, которая нуждается во мне. Родную душу".
Он снизошёл. Я эту женщину узнал в тебе.
А ты открылась мне. И в сердце зародились чувства.
Ты словно тучи, разогнала в моей немного пасмурной судьбе.

Ты не она. В тебе особенная прелесть. Ведь ты совсем другая.
Как будто из Рейкьявика, переместился на Сейшелы.
Всей своей сущностью к тебе я близость ощущаю.
Душа твоя как в храме, в Рождество. Она кристальная и светлая.

Я просыпаюсь раньше, чтоб увидеть как мой ангел спит.
Пойду сварю я кофе в турке. Чтоб встретить твоё утро с ароматом кофе и поцелуями.
А вечером приду с работы, поцелую я тебя, сказав слова любви.
И посидим с тобой в обнимку, беседуя, план на выходной обдумывая.

Моя судьба с тобой зависит от меня.
И я всё сделаю возможное, что в моих силах.
Чтоб счастлива была со мною, женщина моя.
Чтоб жили душа в душу мы с тобой, и не грустили.


Рецензии