мой май

Закрутись вертись вертись вернись
За меня засту заступись влюбись
Держи на правой своей ладони
А в левое крыло струну струю возьми
Город построим мы сад устроим и радостный смех звенит
Ах солнечным лучем ах как здесь горячо
Ах горы по колено небо по плечо
Взлетай
Вдыхай
Ах

Зан за зелёным бархатом своим
Будешь меня обнимать
Голосом нежным голосом мне
Дай же тебя понять
Будь проще будь легче будь
Закрутись вертись вернись
За меня засту заступись любись

Мой май май джун
Май джун май мой
Мой май мааааай

Залетела грустная душа
Залетела тихо неспеша
Ты её бережно возьми
Ты её защи защити
Как стрелой
Будь со мной

Мой май май джун
Май джун май мой
Мой май маааай

23.06.18


Рецензии