Вдохновение зимней ночью

Ночь.Январь.Идёт работа.
Комната объята сном.
Вдохновение с дремотой,
Властвуют моим умом.
Взор ночного неба ясен,
Верю, словно белый снег
Труд мой будет не напрасен,
Плодотворен мыслей бег.


Рецензии