По Высшей Воле..

По Высшей Воле, ставшей оправданьем,
К ногам бросавшей жизнь как черновик,
Возник исток познаний и дыханья -
Как с гор сбегающий живой родник.

Связав в одно - и боль, и упоение,
Открыл глаза на замысел игры.
А близость душ, как дар и наваждение,
Мне миражом оставил на пути.

В чужую жизнь мою своей рукой вплетая,
ОН верил глубоко, что я смогу
Преодолеть черту и, постояв у края,
Постичь любви ЕГО величие и глубину.


26.01.2023


Рецензии