Мама

О мама милая моя,
с тобой порой одной лишь только,
могу открыто говорить.
И выслушаешь ты меня,
и мудрый дашь ты мне совет.

Со мною с самого рождения,
всегда добра, честна, мила.
Подержись в трудную минуту,
разделишь радость ты  сполна.

К тебе иду я словно птенчик,
спросить совета у тебя.
Ты в мире лучшая подруга,
и не предашь ты никогда.

Ты словно свирепая тигрица.
готова растерзать врагов.
И защитить свое дитя,
от сотни всяческих угроз.

О мама, бога я прошу,
порою только об одном.
Живи на свете как можно дольше
и пусть не будет у тебя невзгод.


Рецензии
Прекрасные слова, как мама, приятно было бы услышать их от сына.
Немного правда рифма в нём хромает)

Наталья Пекарская   26.02.2023 19:02     Заявить о нарушении