Мотивом простым

Слепят глаза златоглавые,
город утоп в тополях,
ивы стоят да кудрявые
косы спустив в облака.

Домики молча укрытые
на ночь туманом густым.
В голову песни забытые
лезут с мотивом простым.

Ветер разносит нежданные
письма листвой шелестя.
Стану я гостьей незваною
в лунную ночь для тебя.


Рецензии