Запретный плод

Когда тебе нравится кто-то другой
Когда два крыла не бегут за тобой
И море накрыло совсем
Когда так в огонь хочется залететь
Но нет мне сегодня лишь молча гореть
Молча сгореть
Зачем
Хочу
Запретный плод
 Запретный плод манит
Запретный плод сладок
Дай
Никаких загадок
Ты мой запретный плод
Нет никаких отгадок
Этому не бывать
Дай
Запретный плод сладок
Твоя плоть манит
Запретный плод гадок
Мои руки скручивает желание
Мою голову мутит мечтание
Дайте мне то чего я хочу

29.07.18


Рецензии