Игры

Я не знаю и не хочу знать о чем ты
Я закрыла уши , я не слушаю
Я играю в игры
Я играю с тигром
Я все знаю, я давно всё поняла

Слишком скучно, ты мне уже наскучил
Нет постой, хочу ещё играть
Знаю , что сгорю и всё напрасно
Знаю, но ведь мне не устоять

Игры тигры страхи и волнения
Щекот пульса где-то там в глуби
Мне лишь 23 и я ничто не ведала
Я хочу чтоб вы меня сожгли

02.08.18


Рецензии