На покрывале января

На покрывале января сирень.
Цветы шалфея, что сорвали только,
рябина, мытая дождём и столько,
посчитана на каждый день.

Вазоны, вазы для цветов любимых.
С рисунком, без ..волной, чуть уловимой.
Всё важное хранится, чтобы вспомнить,
те знаки для любимых. Цвет в двухтомник..

И нет цены простым вещам и важным.
В морозной шторе, отражаясь дважды;
они и в стужу и мороз январский,
заходят в душу изменив окраску..

2023
январь 25


Рецензии