Искать тебя

Искать тебя по белу - белу свету:
в инете, снах и белоснежных парках,
в припевах, в плачущем куплете.
Судьба, ну покажи любовь на картах.
И покажи ответы, символы и знаки.
И хватит, не томи меня во мраке.


Рецензии