Сегодня день рожденья чувств

Сегодня день рожденья чувств,
А в настроении Я пуст,
День неудачно так начался,
Я вновь на мине подорвался!

Но вроде жив и слава Богу,
Не стану изменять дорогу!
Попробую всё изменить,
Забыть то утро и простить!

Как можно так нам притираться,
Так глупо может быть коварство!
Тебе придется всё ж понять,
Не стоит так ведь поступать!

Коль хочешь просто ровной жизни,
Менять не нужно те устои,
Которые мне дарют смысл,
Пока я жив, пока с тобою!!!


Рецензии