Нить

Любовь свяжет как верёвка,
будто красной линией судьбы,
разорвать её дело несложное,
а чтоб сшить надо сила любви.

А сила любви вещь могучая,
что держать надо в крепких руках,
замком, из ладоней связанный,
качаясь в памяти на волнах.

В начале это тонкая ниточка,
но со временем это крепкий канат,
что усилится разной проволкой,
совершая своеобразный обряд.

На канате узелков будет множество,
если дальше будет всё хорошо,
где помогут быт и все сложности,
и чтоб на душе всегда было легко.


Но чтобы найти ту самую ниточку,
надо не год и далеко не один,
проб и ошибок ожидает множество,
но итог для обоих будет един.


Рецензии