Как толерантно пахнет Запад

Как толерантно пахнет Запад,
Где Доны Пэдры у руля...
Нам? Бородатых "девок" лапать? –
Негоже. Пусть все тру-ля-ля –
Под радугой своей справляют,
Нам – ближе радуги в полях,
Те – что Куинджи вдохновляли,
Или саврасовский размах,
Щемящим трепетом природы
Снабжают. В шелесте дубрав,
Иные ищем мы свободы,
Святых традиций не поправ!

Ах, запах? Запашок дурманит,
Отдельно взятых шоу-лиц –
Их дело – пусть себе чеканят,
Взапрелость пухлых ягодиц...
Коль политической арене,
Угоден через жо...у взгляд?
А нам? – Что в этом феномене?
У нас – совсем иной Парад –
Победы! Вечного над мразью,
Где тысяче-чеканный шаг,
Предотвращает разногласья –
И весь вселенский кавардак!

Своим ЛГБТ-союзом
Живите, хоть дружней стократ,
Чтоб не елозилось вам юзом,
У нас есть Солнцепёк и Град;
И очень вежливые парни,
В простых беретах ВДВ,
С небес спускаясь лучезарно,
Они не злобны в естестве –
Просты и радостны в желаньях,
И любят родину и мать,
А в ваших половых блужданьях,
Писюн вам могут оторвать...


Рецензии
Прям: и Не в бровь, и НЕ в глаз, а сразу - под дых им!.. БрАво!!!

Любовь Синева   05.08.2023 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.