Поздравление

Мира, радости, любви! Пусть исполняются мечты!
Роза пусть душу твою согревает, едва загрустишь ты – она оживет.
И  счастье большое тебя рядом ждет.
И пусть так будет  всегда.
Душа моя, я люблю тебя.


Рецензии