Зимние холода

Ты слышишь?Больше не будет
Волшебных, безумных ночей.
Большое не будет
Утром сладких речей.
Только память лежит
На холодной подушке,
И чай уж застыл
В именной твоей кружке...
Ты слышишь, бьются зеркала?
В доверчивость впиваются осколки.
Твоя рука,дарившая тепло,
Вдруг разбросала грубость,как иголки.
Откуда грусть и глаз печаль?
От всхлипов журавлиных на прощанье?
От ран невидимых в душе,
Иль от доверия, живущего в сознании?
Погасли свечи и очаг погас,
Воспоминания нахлынул странный час.
Ты знаешь- это холода зимой
Вдруг растревожили душевный мой покой.


Рецензии