Моя любовь

Трепещет сердце от прикосновения,
Душа летит в неведомую даль.
Люблю тебя без всякого сомнения,
И годы в одиночестве мне жаль.

Танцуют пальчики твои по телу,
Буравят кожу и наводят дрожь.
Моя любовь... И что мне с этим делать?
Теперь без страсти этой, вряд ли, проживёшь.

Целую руки, шею, кожу,
Ловлю губами стоны в тишине.
Ты на вершине страсти и я тоже,
Твоя любовь течёт теперь во мне.

Наполнен счастьем от конца до края,
В твоих глазах я утопаю вновь.
Как хорошо, что есть любовь такая,
Что лечит душу, разгоняя кровь.


Рецензии