Разрешилась баба тройней

    
Разрешилась баба тройней,
Дети все из преисподней            
И дала им имена –
Кровь, Страданье и Война
Те втроём по миру ходят 
И народ везде изводят
Поселились в Украине,
Цвет теперь их жёлто-синий
Три ребёнка возмужали
И мамашу отыскали
Рыло бабы всё в пушку,
Дети ей снесли башку
Лишь папаша недоступен,
Он коварен и преступен
И меняет имена -
Дьявол, Воланд, Сатана.


Рецензии