Не мой, чужой

А ночь опять опустошила,
Закрыла темью образ твой.
И я давно уже решила,
Что ты не мой и мне чужой.

Смотрю на небо, звезды блещут,
Луна сияет серебром.
Давно сложила твои вещи,
Но отложила на потом.

Теряюсь в мыслях и не смею,
Сказать иль всё же промолчать.
Склоняюсь и от дум робею,
С чего же всё таки начать.

Мы были кем то, но не долго,
Влюблённость быстренько прошла.
Ты поступил со мною подло,
Я поняла всё и ушла.

Молчу теперь, сама рыдаю,
Текут слезинки по щекам.
Моя судьба, она такая,
А что моё, то не отдам.

И ночь пройдёт, наступит утро,
Рассвет окрасит небосвод.
И боли не было как будто,
Ушло под сенью вешних вод.


Рецензии