Парус золотой

По небу плывёт парус золотой
А по озеру летит месяц молодой,
В небе на волнах искорки блестят
А в озёрной синеве звёздочки горят.

Бай, бай, бай, на тёплой рученьке растай,
Бай, бай, бай, спи баю-бай.

Бай, бай, бай, в сон свой чудесный улетай,
Бай, бай, бай, спи баю-бай.

Плыть тебе всю ночь парус золотой,
С озера шептал тихонько месяц молодой,
Ночь тебе летать месяц молодой,
С неба тихо отвечал парус золотой.

Бай, бай, бай, на тёплой рученьке растай,
Бай, бай, бай, спи баю-бай.
Бай, бай, бай, в сон свой чудесный улетай,
Бай, бай, бай, спи баю-бай.




Эта песня есть в ЮТУБЕ, надо лишь в поисковике ЯНДЕКСА набрать: Виктор Кифоренко, Музыкальный фильм " Белый кораблик ".


Рецензии
Добрая и нежная колыбельная, Виктор! Напевная, сказочная! Мне понравилось, жаль внук давно вырос, пела бы ему обязательно! С уважением, Валентина Ивановна

Валентина Франчук 2   04.11.2023 20:16     Заявить о нарушении
Валентина Ивановна, Большое Спасибо.

Виктор Кифоренко   04.11.2023 23:05   Заявить о нарушении