О дружбе!

Получив кувалдой… Ой!
Кувалду в подарок
Миронов /от Пригожина/
и заговорил по-новому!
Раньше он, всё строил из себя
интелегэнта! Надувал щёки!
Ну, верно, как Киса Воробьянинов!
Ну, точно!
А сегодня уже, заявил Сарёжа, что…
тех работников от ЖКХа,
какие пририсовывают
цифиры за отопление и
горячую воду, ну и т.д.
следует посадить в тюрягу!
Чтобы они увидели небо
в клеточку!
Заметьте, не рублём
наказывать-а неволеюююю!
Вот ведь, Миронов!
Что не говорите, а
кувалда у нас в стране
действует безотказно!
Чё? Скажите неправда?


Рецензии