Знания

Увы и ах, нет бога,
да срать мне на небеса,
есть бог,
да, увидел,
плевал на землю и людей,
и тьма накрыла всего меня,
да, он пришёл,
и накрыл меня своим полотном,
страсть к свету, тьме,
не так уж сильна,
зато богу плевать,
он тут и нет его,
вот,
тьма стала подругой,
свет стал ровесником моим,
увы, музе это не по нутру,
всплакнула и уплыла в темноте,
вот,
у зомбоящика торчу,
с упоением смотрю на грехи,
как удивителен наш мир, о друг мой,
не правда ль,
люди знатоки?


Рецензии