Жить с иллюзиями

А помнишь, брат, бывали времена.
Но как вернуться в молодые годы?
Проходит жизнь, и жалко, что одна.
Сейчас зима - холодные погоды.

И у меня тоскливо на душе.
Душе всегда чего-то не хватает.
Она живёт в далёком мираже
И по ночам куда-то улетает.

А поутру приляжет на кровать.
Но на работу тащит её тело.
Чего хочу, забыть и наплевать.
Иду по жизни очень неумело.

Вот так летят столетия мои.
Бывает, свет горит в конце тоннеля.
А там, снаружи, в море корабли.
Нельзя, ведь, жить, в иллюзии не веря.

26.01.2022


Рецензии