Где вкус любви?

Где ты, где ты, край родимый, где я вырос, где я рос.
Где красна, вкусна малина, родников холодных рос.
Где туманы золотые, крик совы, кукушки счёт, где леса, темны грибные, где дорога, речка, плёс....
Где отец и мать, родные, где поля поспелой ржи, где все радуги земные, счастье где, где вкус любви?......


Рецензии