Безответная любовь

Много дней прошло, много лет прошло,
Как расстались мы навсегда.
Было холодно, было мне тепло, -
Все смела седая вода.
Испытала я без тебя судьбу,
Закалила жарким огнем,
И поныне я все одна живу
В одиночестве горьком моем.

В небе радуга семицветная
Загорается каждый год,
И любовь моя, безответная,
На земле поныне живет.

Не искала я, не ждала любви:
Мне хватило той до сих пор.
Хоть жила одна от тебя вдали,
Помню каждый наш разговор.
И весна придет,зацветут сады,
А тебя не будет со мной.
Только в сердце ты, только в мыслях ты,
Ненаглядный единственный мой.

О тебе мечтать не устану я,
Хоть уже полжизни прошло,
И пылать огнем вся душа моя
Будет неудачам назло.
И весна придет, зацветут сады,
А тебя не будет со мной.
Только в мыслях ты, только в сердце ты,
Ненаглядный единственный мой.


Рецензии